Search

Torta de Frango

Rendimento: 6 porções ​
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos

Ingredientes Massa

  • 3 unidades de Ovos 1/2 xícara (chá) de Óleo vegetal
  • 10 colheres (sopa) de Leite em pó
  • 2 xícaras (chá) de Água
  • 1 colher (chá) de Sal marinho Nutrisanti
  • 2 xícaras (chá) de Farinha de grão de bico nutrisanti
  • 1 colher (sopa) de Fermento em pó

Ingredientes Recheio

  • 1 xícara (chá) de Tomate cereja
  • 1 xícara (chá) de Queijo muçarela / de búfala
  • 2 xícaras (chá) de Frango cozido desfiado
  • 1/2 colher (chá) de Orégano
  • 1 colher (café) de Sal marinho Nutrisanti

Modo de Preparo

Em um liquidificador bata os ovos com o óleo, o leite em pó, a água e o sal.
Coloque a mistura em um bowl e adicione a farinha de grão de bico, mexendo até ficar homogêneo.
Adicione por último o fermento e incorpore na massa. Reserve.

Recheio

Misture todos os ingredientes em um bowl.

Montagem

Coloque a massa em um refratário médio. Por cima coloque o recheio. Se quiser, decore com tomate cereja, orégano e bolinhas de muçarela de búfala. Asse em forno preaquecido a 200°C por 30 minutos. Sirva na sequência.