Rendimento: 4 unidades
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
Massa:
Modo de preparo
Em um bowl, coloque a farinha de amêndoas, a manteiga e o creme de leite. Mexa até formar uma mistura homogênea e modelável. Divida a massa em 2 e em uma parte acrescente o sal e na outra Xilitol Nutrisanti. Faça duas bolinhas com cada parte da massa e com auxílio de um copo, modele em formato de esfiha já na assadeira. Pincele a gema na borda das esfihas e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 10 minutos.
🧀 Recheio de queijo: Misture o queijo muçarela, a ricota e a cebolinha. Coloque em cima das massas pré-assadas e volte ao forno por mais 10 minutos ou até o queijo derreter.
🍫 Recheio de chocolate: Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Mexa até o ponto de brigadeiro e coloque sobre as esfihas pré-assadas. Finalize com o granulado.