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Esfiha Low Carb

Esfihas (1)

Rendimento: 4 unidades ​
Tempo de preparo: 40 minutos

Ingredientes

Massa:

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de Farinha de amêndoa
  • 1 colher (sopa) de Manteiga
  • 2 colheres (sopa) de Creme de leite fresco
  • 1/2 colher (chá) de Sal
  • 1/2 colher (chá) de Xilitol Nutrisanti
  • 1 unidade de Gema

Modo de preparo

Em um bowl, coloque a farinha de amêndoas, a manteiga e o creme de leite. Mexa até formar uma mistura homogênea e modelável. Divida a massa em 2 e em uma parte acrescente o sal e na outra Xilitol Nutrisanti. Faça duas bolinhas com cada parte da massa e com auxílio de um copo, modele em formato de esfiha já na assadeira. Pincele a gema na borda das esfihas e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 10 minutos.

🧀 Recheio de queijo: Misture o queijo muçarela, a ricota e a cebolinha. Coloque em cima das massas pré-assadas e volte ao forno por mais 10 minutos ou até o queijo derreter.
🍫 Recheio de chocolate: Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Mexa até o ponto de brigadeiro e coloque sobre as esfihas pré-assadas. Finalize com o granulado.