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Paanqueca de Frango

Rendimento: 5 unidades ​
Tempo de preparo: 1 hora

Ingredientes Massa

  • 2 unidades de Ovos
  • 3 colheres (sopa) de Azeite
  • 1 colher (chá) de Sal
  • 2 xícaras (chá) de Farinha de grão de bico Nutrisanti
  • 2 colheres (sopa) de Farinha de linhaça Nutrisanti
  • 1 e 1/3 xícara (chá) de Água
  • 1 colher (sopa) de Manteiga

Recheio ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de Azeite
  • 2 unidades de Filé de peito de frango desfiado
  • 1 colher (chá) de Sal
  • 1/2 colher (chá) de Páprica defumada
  • 1/2 unidade de Cebola picada
  • 1 colher (chá) de Orégano
  • 4 colheres (sopa) de Molho de tomate
  • 1/2 pote (300g) de Requeijão

Ingredientes Molho

  • 2 xícaras (chá) de Molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em um liquidificador, coloque os ovos, o azeite, o sal, a farinha de grão de bico e a farinha de linhaça Nutrisanti e a água.
Bata até obter uma mistura lisa e homogênea.
Unte uma frigideira com manteiga e coloque as porções de massa, dourando levemente de ambos os lados.

Recheio

Em uma panela, coloque o azeite e refogue o frango desfiado com o sal, a páprica, a cebola, o orégano e o molho de tomate.
Quando tudo estiver refogado, coloque o requeijão e misture.

Montagem

Coloque um pouco de recheio em cada rodela de massa e enrole com cuidado, colocando as panquecas em uma assadeira. Coloque o molho de tomate por cima das panquecas e polvilhe o queijo ralado. Leve em forno preaquecido a 200°C por 15 minutos ou até o queijo dourar. Sirva na sequência.
Dica: manuseie a massa com cuidado, pois é ligeiramente quebradiça.