Rendimento: 5 unidades
Tempo de preparo: 1 hora
Ingredientes Massa
Recheio ingredientes
Ingredientes Molho
Modo de preparo
Em um liquidificador, coloque os ovos, o azeite, o sal, a farinha de grão de bico e a farinha de linhaça Nutrisanti e a água.
Bata até obter uma mistura lisa e homogênea.
Unte uma frigideira com manteiga e coloque as porções de massa, dourando levemente de ambos os lados.
Recheio
Em uma panela, coloque o azeite e refogue o frango desfiado com o sal, a páprica, a cebola, o orégano e o molho de tomate.
Quando tudo estiver refogado, coloque o requeijão e misture.
Montagem
Coloque um pouco de recheio em cada rodela de massa e enrole com cuidado, colocando as panquecas em uma assadeira. Coloque o molho de tomate por cima das panquecas e polvilhe o queijo ralado. Leve em forno preaquecido a 200°C por 15 minutos ou até o queijo dourar. Sirva na sequência.
Dica: manuseie a massa com cuidado, pois é ligeiramente quebradiça.