Rendimento: 6 unidades
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Ingredientes
Base
Creme
Cobertura
1 caixa de Morangos frescos
Modo de Preparo: Misture a farinha de grão de bico Nutrisanti, o xylitol Nutrisanti, o ovo e a manteiga em um bowl até obter uma farofa úmida.
Em forminhas individuais com fundo removível distribua a massa, modelando as laterais.
Leve as massinhas em forno preaquecido a 200°C por 15 minutos ou até estarem douradas.
Creme
Em uma panela, leve o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, a gema e as raspas de limão. Mexa em fogo baixo até engrossar e desligue o fogo. Leve para a geladeira para resfriar para a montagem.
Montagem
Com as bases das tortinhas desenformadas, coloque o creme com auxílio de um bico de confeiteiro em cada uma delas. Corte os morangos em 4 no sentido do comprimento e use para decorar as tortinhas.