Search

Torta de Morango

Rendimento: 6 unidades ​
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos

Ingredientes

Base

  • 1 xícara (chá) de Farinha de grão de bico Nutrisanti
  • 1 colher (sopa) de Xylitol Nutrisanti
  • 1 unidade de Ovo
  • 1/4 xícara (chá) de Manteiga

Creme

  • 1 lata (200g) de Leite condensado zero açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de Amido de milho
  • 1/2 lata (200g) de Leite
  • 1 unidade de Gema
  • 1/2 colher (chá) de Raspas de limão

Cobertura

1 caixa de Morangos frescos
Modo de Preparo: Misture a farinha de grão de bico Nutrisanti, o xylitol Nutrisanti, o ovo e a manteiga em um bowl até obter uma farofa úmida.
Em forminhas individuais com fundo removível distribua a massa, modelando as laterais.
Leve as massinhas em forno preaquecido a 200°C por 15 minutos ou até estarem douradas.

Creme

Em uma panela, leve o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, a gema e as raspas de limão. Mexa em fogo baixo até engrossar e desligue o fogo. Leve para a geladeira para resfriar para a montagem.

Montagem

Com as bases das tortinhas desenformadas, coloque o creme com auxílio de um bico de confeiteiro em cada uma delas. Corte os morangos em 4 no sentido do comprimento e use para decorar as tortinhas.