> FARINHAS E GRÃOS
O cacau além de desempenhar funções nutricionais, quando consumido de forma regular e moderada, pode proporcionar benefícios à saúde. Seu conjunto de substâncias e as vitaminas e sais minerais presentes em sua composição podem auxiliar no bom funcionamento das artérias do coração, além de contar com antioxidantes que podem ajudar no fortalecimento do sistema imune.
Quantidade por Porção |
%VD( * ) |
|
---|---|---|
Valor energético
|
46 kcal=192kJ
|
1%
|
Carboidratos
|
3,5g
|
1%
|
Proteínas
|
3,2g
|
4%
|
Gorduras totais
|
2,2g
|
4%
|
Gorduras saturadas
|
1,3g
|
6%
|
Gorduras trans
|
0
|
**
|
Fibra Alimentar
|
8,8g
|
35%
|
Sódio
|
31mg
|
1%
|
Porção de 20g (2 colheres de sopa)