> FARINHAS E GRÃOS
A maca peruana é um alimento versátil, nutritivo e muito utilizado pelos adeptos ao estilo de vida saudável. O seu consumo está associado ao auxílio na diminuição dos sintomas da menopausa, TPM e outros problemas relacionados ao desequilíbrio hormonal. Pode ser usada em bebidas, adicionada ao cereal matinal, vitaminas de frutas, bolos, patês e em outras diversas receitas.
Quantidade por Porção |
%VD( * ) |
|
---|---|---|
Valor energético
|
34 kcal=141kJ
|
2%
|
Carboidratos
|
7g
|
2%
|
Proteínas
|
1,4g
|
2%
|
Gorduras totais
|
0g
|
0%
|
Gorduras saturadas
|
0g
|
0%
|
Gorduras trans
|
0g
|
**
|
Fibra Alimentar
|
0,7g
|
3%
|
Sódio
|
0mg
|
0%
|
Porção de 10g (2 colheres de chá)